
المكونات
|
|
طريقة التحضير
- الطريقة لتحضير الحشوة:- ضعي الزبدة في المقلاةوأقلي البصل والفطر والفليفلة الحمراء والكزبرة لمدة
- دقيقتين حتى تصبح الخضار طرية ترفع وتحفظ على جنب.
- طريقة تحضير الأوملت:- ضعي الزبدة في المقلاة وأخلطي في وعاء البيض والحليب والفلفل الأسود وأخفقيهم حتى يتماسكوا صبي المزيج في المقلاة وأستخدمي الشوكة أو السكين لتحريك الأومليت حتى ينضج كله مع بقائه بشكل دائري كامل دون حدوث شقوق ثم يرش الجبنة على نصف الأوملت
- ثم يوضع الحشوة فوق الجبنة ويقلب عليه النصف الأخر من الاوملت
- ثم يرفع عن النار في المرحلة الأخيرة تكون النار هادئه.
- ويوضع في طبق مزين بالخس والبقدونس والنعناع ويقدم ساخن مع شريحة توست محمصه مقطعة إلى مثلثات.
إرسال تعليق